...jetzt im Dezember:
Wildgerichte - Ente - Gans
& frische Muscheln

Aktuelles  ≡  Speisekarte  ≡  Biere  ≡  Über uns  ≡  Galerie  ≡  Anfahrt  ≡  Login
Unsere Öffnungszeiten von Weihnachten bis ins Neue Jahr

Unsere Optionen für die Festtags-Zeit



Heilig Abend 24.12.2017

geschlossen

*

an Weihnachten 25.+26.12.2017

mittags von 11:00 bis 15:00 Uhr geöffnet

Essen à La Carte

Leckeres rund um Gans und Wild

sowie unsere Festtags-Sonderkarte

*

„Zwischen den Jahren"

27. bis 30.12.2017

jeden Tag wie gewohnt ab 11:00 Uhr geöffnet

Durchgehend Warme Küche von 11:00 bis 23:00 Uhr

*

Silvester-Tag

Sonntag 31.12.2017 geschlossen

*

Neujahrs-Tag

Montag 01.01.2018 geschlossen

*

ab Dienstag, den

02. Januar 2018

täglich wie gewohnt

ab 11:00 Uhr geöffnet

Durchgehend Warme Küche

von 11:00 bis 23:00 Uhr

*

Wir bitten an allen Feiertagen

um Tisch-Reservierung!

StadtBierhaus Troisdorf

Hippolytusstr.24 

Tel. 02241 – 800 555

www.stadtbierhaus.de


*



Unsere Festtags-Sonderkarte

an den Weihnachts-Feiertagen




Vorspeise warm:

feinste Rinder-Consommé

mit Eierstich Royal und Markklößchen,

dazu Baguette

€   4,90



Vorspeise warm:

Auswahl von Räucherfisch, 

an kleinen Reibekuchen, mit Keta-Kaviar, Sahnemeerrettich und Crème fraiche

€   10,30



Vorspeise kalt:

Roastbeef vom Hirsch-Rücken,

kalt aufgeschnitten,

an winterlichem Salat-Bouquet, mit gebratenen Pfifferlingen, karamellisierten Walnüssen

und Sauce Cumberland, dazu Baguette

€   10,90


* * *


Hauptgericht: 

rosa gegrillte Barbarie-Entenbrust,

auf Schalotten-Rotwein-Jus,

dazu Herzogin-Kartoffeln und

Broccoli-Röschen mit gerösteten Mandelstiften

€   22,60



Hauptgericht:

Hirsch-Medaillons,

rosa gebraten,

auf Kirsch-Pfefferbeeren-Sauce,

dazu kleine Semmelknödel und Feldsalat

€   25,80



Hauptgericht vegetarisch:

hausgemachte Gemüse-Lasagne

von frischen Gemüsen aus der Region,

mit Nudeln geschichtet, in Eier-Sahne-Crème,

mit Käse überbacken

€   12,20



Hauptgericht vegetarisch:

hausgemachte Maultaschen,

mit Gemüse-Füllung, in Kräuter-Sahne-Sauce,

dazu Blattsalate

€   13,70

* * *


Dessert:

"Lebkuchen-Tiramisu"

auf Vanille-Zimt-Sauce, mit Sahnetupfen

€   6,80



Dessert:

Variation von Crème-Pralinen

und frischen Früchten, 

weihnachtlichem Eis und Schlagsahne

€   7,60

* * *



Auswahl aus unserer Speisen-Karte

an den Weihnachts-Feiertagen



knusprige Gänsekeule in ihrer Sauce,

dazu Kartoffelklöße und Rotkohl

€   21,80


Wildschweinbraten "Forstmeister Art"

auf Preiselbeersauce,

dazu Mandelkroketten und Rosenkohl

€   21,20


frisches Argentinisches Rumpsteak

- 'englisch', 'medium' oder 'durch' gebraten,

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und

grünen Bohnen im Speckmantel

€  25,50


frisches Argentinisches Filetsteak

- 'englisch', 'medium' oder 'durch' gebraten,

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

€  27,80


Medaillons vom Schweinefilet

- 'medium' oder 'durch' gebraten,

mit Sauce Hollandaise,

dazu Wirsing und Bratkartoffeln

€  19,70


"Bräues-Pann"

Filet von Rind und Schwein mit

Sauce Hollandaise, Mischgemüse und Bratkartoffeln, 

angerichtet in der Kokotte

€  19,80


"Rheinischer Soorbrode"

Sauerbraten in Rosinensauce,

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

€  15,70


"Rinder-Roulade"

gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gürkchen,

dazu Apfelrotkohl und Kartoffelpürrée

€  15,50


Cordon Bleu vom Schweinerücken

mit Schinken und Käse gefüllt,

dazu Pommes frites und Salat

€   14,20


Schnitzel "Wiener Art"

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

mit Zitronenscheiben garniert,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€  12,90


Jäger-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

mit frischen Champignons in Rahmsauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€  13,80


Zigeuner-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

mit Zigeunersauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat 

€  13,80


Hubertus-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

bedeckt mit Speckwürfeln, Zwiebeln

und Wiesenchampignons aus der Pfanne,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€   14,70


feine Irische Lammhaxe

mit Thymian-Sauce, 

dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel

€  15,70


Ganze Forelle, 

ohne Rückengräte,

gefüllt mit Lachs-Mousse, in der Folie gebraten,

dazu Nantua-Sauce, Salzkartoffeln, Blattsalate

€   19,50


Lachsfilet

natur gebraten, mit Zitronenbutter,

Petersilienkartoffeln und Salat

€  16,30


***

© 2017 StadtBierhaus Troisdorf   -   Kontakt · Links · Impressum