... in der Vorweihnachtszeit:
Leckeres von
Ente - Gans - Wild -
und Frische Muscheln
Aktuelles  ≡  Speisekarte  ≡  Karte Englisch  ≡  Biere  ≡  Über uns  ≡  Galerie  ≡  Login
Festtags-Sonderkarte an den Weihnachtstagen

Unsere Festtags-Sonderkarte

an den Weihnachts-Feiertagen




Vorspeise warm:

feinste Rinder-Consommé

mit Eierstich Royal und Markklößchen,

dazu Baguette

€   5,50



Vorspeise warm:

Auswahl von Räucherfisch, 

an kleinen Reibekuchen, mit Keta-Kaviar, Sahnemeerrettich und Crème fraiche

€   10,80



Vorspeise kalt:

Roastbeef vom Hirsch-Rücken,

kalt aufgeschnitten,

an winterlichem Salat-Bouquet, mit gebratenen Pfifferlingen, karamellisierten Walnüssen

und Sauce Cumberland, dazu Baguette

€   11,50


* * *


Hauptgericht: 

Entenbrust, süß-sauer geschmort,

mit Rosinen und Mandeln,

dazu gebutterter Rosenkohl

und Mini-Kartoffelklößchen

€   23,70



Hauptgericht:

Hirsch-Medaillons,

rosa gebraten,

auf Kirsch-Pfefferbeeren-Sauce,

dazu kleine Semmelknödel und Feldsalat

€   26,50



Hauptgericht vegetarisch:

hausgemachte Gemüse-Lasagne

von frischen Gemüsen aus der Region,

mit Nudeln geschichtet, in Eier-Sahne-Crème,

mit Käse überbacken

€   12,90



Hauptgericht vegetarisch:

hausgemachte Maultaschen,

mit Gemüse-Füllung, in Kräuter-Sahne-Sauce,

dazu Blattsalate

€   14,60

* * *


Dessert:

"Lebkuchen-Tiramisu"

auf Vanille-Zimt-Sauce, mit Sahnetupfen

€   6,90



Dessert:

Variation von Crème-Pralinen

und frischen Früchten, 

weihnachtlichem Eis und Schlagsahne

€   7,90

* * *



Auswahl aus unserer Speisen-Karte

an den Weihnachts-Feiertagen



knusprige Gänsekeule in ihrer Sauce,

dazu Kartoffelklöße und Rotkohl

€   23,20


Wildschweinbraten "Forstmeister Art"

auf Preiselbeersauce,

dazu Mandelkroketten und Rosenkohl

€   22,60


frisches Argentinisches Rumpsteak

- 'englisch', 'medium' oder 'durch' gebraten,

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und

grünen Bohnen im Speckmantel

€  26,30


frisches Argentinisches Filetsteak

- 'englisch', 'medium' oder 'durch' gebraten,

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

€  28,50


Medaillons vom Schweinefilet

- 'medium' oder 'durch' gebraten,

mit Sauce Hollandaise,

dazu Wirsing und Bratkartoffeln

€  20,30


"Bräues-Pann"

Filet von Rind und Schwein mit

Sauce Hollandaise, Mischgemüse und Bratkartoffeln, 

angerichtet in der Kokotte

€  20,50


"Rheinischer Soorbrode"

Sauerbraten in Rosinensauce,

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

€  16,30


"Rinder-Roulade"

gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gürkchen,

dazu Apfelrotkohl und Kartoffelpürrée

€  15,90


Cordon Bleu vom Schweinerücken

mit Schinken und Käse gefüllt,

dazu Pommes frites und Salat

€   14,70


Schnitzel "Wiener Art"

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

mit Zitronenscheiben garniert,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€  13,30


Jäger-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

mit frischen Champignons in Rahmsauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€  14,20


Zigeuner-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

mit Zigeunersauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat 

€  14,20


Hubertus-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Schweinerücken

bedeckt mit Speckwürfeln, Zwiebeln

und Wiesenchampignons aus der Pfanne,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€   15,30


feine Irische Lammhaxe

mit Thymian-Sauce, 

dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel

€  16,20


Ganze Forelle, 

ohne Rückengräte,

gefüllt mit Lachs-Mousse, in der Folie gebraten,

dazu Nantua-Sauce, Salzkartoffeln, Blattsalate

€   20,80


Lachsfilet

natur gebraten, mit Zitronenbutter,

Petersilienkartoffeln und Salat

€  16,70


***

Unsere Optionen für die Festtags-Zeit



Heilig Abend 24.12.2018

geschlossen

*

an Weihnachten 25.+26.12.2018

mittags von 11:00 bis 15:00 Uhr geöffnet

Essen à La Carte

Leckeres rund um Gans und Wild

sowie unsere Festtags-Sonderkarte

*

„Zwischen den Jahren"

27. bis 30.12.2018

jeden Tag wie gewohnt ab 11:00 Uhr geöffnet

Durchgehend Warme Küche von 11:00 bis 23:00 Uhr

*

Silvester-Tag

Montag 31.12.2018 geschlossen

*

Neujahrs-Tag

Dienstag 01.01.2019 geschlossen

*

ab Mittwoch, den

02. Januar 2019

täglich wie gewohnt

ab 11:00 Uhr geöffnet

Durchgehend Warme Küche

von 11:00 bis 23:00 Uhr

*

Wir bitten an allen Feiertagen

um Tisch-Reservierung!

StadtBierhaus Troisdorf

Hippolytusstr.24 

Tel. 02241 – 800 555


www.stadtbierhaus.de


*



© 2018 StadtBierhaus Troisdorf   -   Kontakt · Links · Datenschutzerklärung · Impressum