Aus dem Meer und mehr…
Legierte Fischrahmsuppe
mit Safran und Krabben
Eur 6,50
Tatar von Räucherlachs und Matjes
mit Crème fraiche, dazu Toast und Butter
Eur 12,70
Spaghetti-Nudeln bedeckt mit Salm-Würfeln
in Käserahmsauce, dazu Salat
Eur 14,80
Seelachsfilet "Provençale"
zart gebraten,
angerichtet auf leicht tomatierter Kräuter-Weinsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
Eur 16,70
Zanderfilet "auf Badische Art"
gedünstet, angerichtet auf Safran-Gemüsesauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
Eur 18,80
ganze Scholle "Finkenwerder Art"
knusprig gebraten,
bedeckt mit Speckstreifen und kleinen Krebsschwänzchen in brauner Butter,
dazu Salzkartoffeln und Salat
Eur 18,40
Mixed Grill von Fisch
Filets von Victoriabarsch, Lachs, Rotbarsch und Seelachs auf Dillsahne,
dazu gegrillte Hummerkrabbe,
Reis und Salat
Eur 22,50
Lachs-Filet "Lyoner Art"
zart gegrillt, auf Blattspinat,
dazu Schnittlauch-Hollandaise, Nußkartoffeln und Salat
Eur 18,50
Kabeljau-Filet "Tauentzien"
im Kräutersud gedünstet, auf Zitronen-Kapernsauce,
dazu Butterkartoffeln und Salat
Eur 17,90
ganze Forelle "nach Art der Müllerin"
ohne Rücken-Gräte, in Butter gebraten,
serviert mit Zitrone,
dazu Petersilien-Kartoffeln und Salat
Eur 16,90
Rotbarschfilet "Matrosenart"
natur gebraten, mit gerösteten Mandeln in Petersiliensauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
Eur 19,50
Black-Tiger-Garnelen
mit Kräutern und Knoblauch gegrillt,
an feuriger Paprika-Tomaten-Sauce,
dazu Reistimbal und Salat
Eur 21,80
Doraden-Filets
gegrillt, auf Butterjus,
dazu Salzkartoffeln und Blattsalate
Eur 20,40
*