...ab 5. Oktober:
leckere Herbst-Gemüse
& frische Muscheln

Aktuelles  ≡  Speisekarte  ≡  Biere  ≡  Über uns  ≡  Galerie  ≡  Anfahrt  ≡  Login
Wochenkarte
Speisekarte




jeden Tag mittags
von montags bis samstags:
täglich wechselndes Mittagsgericht               
                                                  nur           Euro 6,90


mit frisch zubereiteten Gemüsen, Salaten und zertifiziertem Fleisch
vorwiegend aus unserer Region

*

Montag 02.10.2017 - Samstag 07.10.2017

*

Montag 02.10.2017

paniertes Schweineschnitzel, auf Zwiebelsauce,

dazu Kartoffel-Kroketten und Salat

*

Dienstag 03.10.2017 - Tag derDeutschen Einheit

Feiertag - ab 11:00 Uhr geöffnet

von 11:00 bis 23:00 Uhr Durchgehend Warme Küche

*

Mittwoch 04.10.2017

Hähnchenbrust, gebraten, auf Ananas-Curry-Sauce,

dazu Butterreis und Broccoli-Röschen

*

Donnerstag 05.10.2017

Rinder-Geschnetzeltes mit frischen Champignons,

dazu kleine Rösti und Mischgemüse

*

Freitag 06.10.2017

Seelachsfilet vom Grill, auf Buttersauce,

dazu Salzkartoffeln und Salat

*

Samstag 07.10.2017

feine Kohl-Roulade, auf Petersilien-Rahm,

dazu Kartoffelpürrée und Salatgarnitur

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,50  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  8,90


*


Montag 09.10.2017 - Samstag 14.10.2017

*

Montag 09.10.2017

Schweineschnitzel Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken

und Käse, dazu Pommes frites und Salat

*

Dienstag 10.10.2017

gebratene Rinderleber, mit Schmorzwiebeln,

dazu Kartoffelpürrée und Salat

*

Mittwoch 11.10.2017

Puten-Geschnetzeltes, mit Ananas-Stücken

in Cocos-Curry-Sauce, dazu Butterreis und Salat

*

Donnerstag 12.10.2017

Haxenfleisch in Malzsauce,

dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

*

Freitag 13.10.2017

Seelachsfilet vom Grill, auf Lauch-Sauce,

dazu Salzkartoffeln und Salat

*

Samstag 14.10.2017

Frikadelle vom Grill, mit Zwiebelsauce,

dazu Bratkartoffeln und Mischgemüse

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,50  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  8,90


*


Montag 16.10.2017 - Samstag 21.10.2017

*

Montag 16.10.2017

Schweineschnitzel paniert, mit Sahnesauce,

dazu Kartoffel-Kroketten und Salat

*

Dienstag 17.10.2017

gegrillte Hähnchenbrust, auf Paprika-Rahmsauce,

dazu kleine Rösti und feine Erbsen

*

Mittwoch 18.10.2017

Spießbraten, mit gebratenen Zwiebeln,

dazu Bratkartoffeln und Salat

*

Donnerstag 19.10.2017

Zarte Rinderbrust, auf Meerrettichsauce,

dazu Bouillon-Kartoffeln und kleine Möhrchen

*

Freitag 20.10.2017

gebratenes Rotbarschfilet, mit Zitrone,

dazu Butterkartoffeln und Salat

*

Samstag 21.10.2017

gefüllte Paprikaschote, auf Tomatensauce,

dazu Butterreis und Salat

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,50  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  8,90


*


Montag 23.10.2017 - Samstag 28.10.2017

*

Montag 23.10.2017

Schweineschnitzel Hawaii,

mit Ananas und Käse überbacken,

dazu Pommes frites und Salat

*

Dienstag 24.10.2017

Putensteak vom Grill, mit Waldpilz-Rahmsauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat

*

Mittwoch 25.10.2017

Rinder-Schmorbraten, mit Sahnesauce,

dazu Kartoffel-Kroketten und Blumenkohl-Röschen

*

Donnerstag 26.10.2017

Königsberger Klopse, mit Kapernsauce,

dazu Reis und gebutterter Broccoli

*

Freitag 27.10.2017

Seelachsfilet, gebraten, mit Remoulade und Zitrone,

dazu Butterkartoffeln und Salat

*

Samstag 28.10.2017

feine Kohl-Roulade, mit Petersiliensauce,

dazu Kartoffelpürrée und Salatgarnitur

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,50  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  8,90


*

© 2017 StadtBierhaus Troisdorf   -   Kontakt · Links · Impressum