... jetzt zusätzlich ...
"Italien zu Gast"
& frische Pfifferlinge
Aktuelles  ≡  Speisekarte  ≡  Biere  ≡  Über uns  ≡  Galerie  ≡  Anfahrt  ≡  Login
Wochenkarte
Speisekarte




jeden Tag mittags
von montags bis samstags:
täglich wechselndes Mittagsgericht               
                                                  nur           Euro  7,20


mit frisch zubereiteten Gemüsen, Salaten und zertifiziertem Fleisch
vorwiegend aus unserer Region

*

Montag 10.09.2018 - Samstag 15.09.2018

*

Montag 10.09.2018

paniertes Schweineschnitzel "Hawaii",

mit Ananas und Käse überbacken,

dazu Pommes frites und Salat

*

Dienstag 11.09.2018

feines Leber-Ragout, in Majoran-Sauce,

dazu Kartoffelpürrée und Salat

*

Mittwoch 12.09.2018

gekochte Ochsenbrust, auf Meerrettich-Sauce,

dazu Salzkartoffeln und feine Möhrchen

*

Donnerstag 13.09.2018

gebratene Hähnchenbrust, mit Paprika-Rahmsauce,

dazu kleine Rösti und Broccoli-Röschen

*

Freitag 14.09.2018

gebratenes Seelachsfilet, mit Remoulade,

dazu Butterkartoffeln, Zitrone und Salat

*

Samstag 15.09.2018

gebackener Hähnchen-Schenkel,

dazu Salsa-Dipp, Pommes frites und Salat

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,50  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  8,90


*


Montag 17.09.2018 - Samstag 22.09.2018

*

Montag 17.09.2018

paniertes Schweineschnitzel,

gefüllt mit Schinken und Käse,

dazu Bratkartoffeln und Salat

*

Dienstag 18.09.2018

Königsberger Klopse, auf Kapernsauce,

dazu Butterreis und Salat

*

Mittwoch 19.09.2018

kleine Rostbratwürstchen,

auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpürrée

*

Donnerstag 20.09.2018

Puten-Geschnetzeltes mit Champignons,

dazu Butterspätzle und Kaiserschoten

*

Freitag 21.09.2018

Seelachsfilet vom Grill, auf Lauchsauce,

dazu Salzkartoffeln, und Salat

*

Samstag 22.09.2018

gefüllter Hackbraten, mit Ei, dazu Rahmsauce,

Bratkartoffeln und Mischgemüse

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,50  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  8,90


*


Montag 24.09.2018 - Samstag 29.09.2018

*

Montag 24.09.2018

paniertes Schweineschnitzel, mit Zwiebelsauce,

dazu Pommes frites und Salat

*

Dienstag 25.09.2018

Rinderleber-Scheiben, mit Schmorzwiebeln,

dazu Kartoffelpürrée und Salat

*

Mittwoch 26.09.2018

Hühnerfrikassée, mit Spargel-Stückchen,

dazu Butterreis und Finger-Möhrchen

*

Donnerstag 27.09.2018

Spießbraten aus dem Ofen,

mit gebratenen Zwiebel-Ringen,

dazu Bratkartoffeln und Salat

*

Freitag 28.09.2018

gebratenes Seelachsfilet, auf Kräuter-Tomatensauce,

dazu Salzkartoffeln und Salat

*

Samstag 29.09.2018

frische grobe Bratwurst,

mit Rahmerbsen und Bratkartoffeln

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,50  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  8,90


*


© 2018 StadtBierhaus Troisdorf   -   Kontakt · Links · Datenschutzerklärung · Impressum