Montag 16.04.2018 - Samstag 21.04.2018
*
Montag 16.04.2018
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Käse
und Schinken, dazu Pommes frites und Salat
*
Dienstag 17.04.2018
Hackbraten, gefüllt mit Ei, dazu Rahmsauce,
Bratkartoffeln und Mischgemüse
*
Mittwoch 18.04.2018
Putensteak, belegt mit
Tomate und Mozzarella-Käse, überbacken,
dazu Kräutersauce, Kartoffelkroketten und Salat
*
Donnerstag 19.04.2018
Rinder-Geschnetzeltes, mit frischen Champignons,
dazu kleine Rösti und feine Erbsen Französische Art
*
Freitag 20.04.2018
gebratenes Rotbarschfilet, mit Zitrone,
dazu Butterkartoffeln und Salat
*
Samstag 21.04.2018
feine Kohl-Roulade, mit Sahnesauce,
Kartoffelpürrée und Salatgarnitur
*
Unser EINTOPF DER WOCHE Euro 7,50
Unser VEGETARISCHES GERICHT Euro 8,90
*