...jetzt im März:
Schnitzel-Wochen
im StadtBierhaus
Aktuelles  ≡  Speisekarte  ≡  Karte Englisch  ≡  Biere  ≡  Über uns  ≡  Galerie  ≡  Login
Wochenkarte
Speisekarte




jeden Tag mittags
von montags bis samstags:
täglich wechselndes Mittagsgericht               
                                                  nur           Euro  7,20


mit frisch zubereiteten Gemüsen, Salaten und zertifiziertem Fleisch
vorwiegend aus unserer Region

*

Montag 18.03.2019 - Samstag 23.03.2019

*

Montag

paniertes Schweineschnitzel, mit Kräuter-Sahnesauce,

dazu Pommes frites und Salat

*

Dienstag

Königsberger Klopse, in Kapernsauce,

dazu Butterreis und feine Möhrchen

*

Mittwoch

Putensteak vom Grill,

belegt mit Speck, Zwiebeln und Champignons,

dazu Bratkartoffeln und Salat

*

Donnerstag

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein, mit Waldpilz-Sauce,

dazu Butterspätzle und Rotkohl

*

Freitag

gebratenes Rotbarsch-Filet, mit Zitrone,

dazu Butterkartoffeln und Salat

*

Samstag

Kasseler-Rücken, mit Dicken Bohnen,

dazu Bratkartoffeln

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,90  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  9,20


*


Montag 25.03.2019 - Samstag 30.03.2019

*

Montag

paniertes Schweineschnitzel,

mit französischer Pfeffersauce,

dazu Kartoffel-Kroketten und Salat

*

Dienstag

Schweine-Goulasch, mit Paprika,

dazu Butternudel und Rotkohl

*

Mittwoch

Grillbratwurst, mit Zigeunersauce,

dazu Pommes frites und Salat

*

Donnerstag

Hühner-Frikassée, mit Spargel-Stückchen,

dazu Butterreis und Mischgemüse

*

Freitag

gebratenes Seelachsfilet, mit Remoulade,

dazu Butterkartoffeln, Zitrone und Salat

*

Samstag

feine Kohl-Roulade, auf Rahmsauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,90  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  9,20


*


Montag 01.04.2019 - Samstag 06.04.2019

*

Montag

paniertes Schweineschnitzel, belegt mit

frischem Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Käse,

überbacken, dazu kleine Rösti

*

Dienstag

gebratene Rinderleber, mit Schmorzwiebeln,

dazu Kartoffelpürrée und Salat

*

Mittwoch

Puten-Geschnetzeltes, mit Waldpilzen,

dazu Butterspätzle und feine Erbsen

*

Donnerstag

kleine Rost-Bratwürstchen, auf Sauerkraut,

dazu Kartoffelpürrée

*

Freitag

Seelachsfilet vom Grill, mit Senfsauce,

dazu Salzkartoffeln und Salat

*

Samstag

Hähnchen-Schenkel aus dem Ofen, mit Zitrone,

dazu Pommes frites und Salat

*

Unser EINTOPF DER WOCHE            Euro  7,90  

Unser VEGETARISCHES GERICHT  Euro  9,20


*


© 2019 StadtBierhaus Troisdorf   -   Kontakt · Links · Datenschutzerklärung · Impressum