| Troisdorfer Bierhaus-Spezialitäten II | | Speisekarte |
| | |
|
Frisches Argentinisches Rumpsteak 2) englisch, medium oder durch gebraten, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel | 25,50 € |
| Frisches Argentinisches Rinderfiletsteak 2) englisch, medium oder durch gebraten, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat | 27,80 € |
| Medaillons vom Schweinefilet 2)6) medium oder durch gebraten, mit Sauce Hollandaise, dazu Wirsing und Bratkartoffeln | 19,70 € |
| "Goulasch Braumeister" Goulasch aus der Rinderkeule - deftig, scharf, mit Röggelchen | 10,60 € |
| Cordon Bleu vom Schweinerücken 2) mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat | 14,20 € |
| Schnitzel "Wiener Art" 2) zwei Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitronenscheiben garniert, dazu Bratkartoffeln und Salat | 12,90 € |
| Jäger-Schnitzel 2) zwei Schnitzel vom Schweinerücken mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat | 13,80 € |
| Zigeuner-Schnitzel 2)6) zwei Schnitzel vom Schweinerücken mit Zigeunersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat | 13,80 € |
| Hubertus-Schnitzel 2) zwei Schnitzel vom Schweinerücken bedeckt mit Speckwürfeln, Zwiebeln und Wiesenchampignons aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln und Salat | 14,70 € |
| Feine Irische Lammhaxe 2) mit Thymiansauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel | 15,70 € |
 2) mit Konservierungsstoff 6) mit Süßungsmittel alle Preise inkl. MwSt. |
|
|
|