Jetzt im Oktober:
Grünkohl - Saure Bohnen
und Möhrengemüse
Aktuelles  ≡  Speisekarte  ≡  Biere  ≡  Über uns  ≡  Galerie  ≡  Anfahrt  ≡  Login
Büffet Mappe
Speisekarte

Wir helfen Ihnen gerne bei der Gestaltung einer Veranstaltung
in unseren Räumlichkeiten,
bei Ihnen zu Hause und/oder an einem Ort Ihrer Wahl.

Speziell dafür haben wir Büffet-Vorschläge zusammengestellt,
an denen Sie sich orientieren können.
Gerne vereinbaren wir einen Termin zur persönlichen Beratung!

Alle Preise sind Endpreise inklusive der zur Zeit gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer.


Für Ihre Feier ab 10 Personen in unserem Hause empfehlen wir
nach Rheinischer Tradition unser:

"KÖLSCH POTPOURRI"
ab 10 Personen - Preis pro Person 29,50 Euro

Leckereien aus der Rheinischen Speisenkarte
serviert nach Fingerfood-Manier in mundgerechten Portionen

"Rievkooche"
kleine Reibekuchen mit Norwegischem Räucherlachs und Crème fraiche
*
Mettwurst auf Sauerkraut, dazu Stampfkartoffeln
*
Goulasch Braumeister mit einem 1/2 Röggelchen
*
"Decke Bunne met Speck" und Salzkartoffeln
*
Rinderroulade mit Kartoffelpürrée und frischen Blumenkohlröschen
*
frische Bratwurst auf Wirsing, dazu Bratkartoffeln
*
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, mit Kartoffelkloß und Rotkohl
*
"Püfferchen"
kleine Pfannkuchen mit warmem Pflaumenkompott
***

*


ORIGINAL KÖLSCH BÜFFET
ab 10 Personen - Preis pro Person 35,50 Euro


KALTE SPEZIALITÄTEN

Heringsfilet nach Hausfrauen Art

Schlachtplatte mit Blutwurst, Leberwurst, frischem Mett und Zwiebelringen
     dazu Senf, Schwarzbrot und Butter

mittelalter Gouda und Röggelchen bekannt als „Halve Hahn"


WARME SPEZIALITÄTEN

hausgemachte kleine Reibekuchen auf dreierlei Art:
- mit Räucherlachs und Cremè fraiche
- mit hausgemachtem Apfelmus
- mit Rheinischem Rübenkraut

deftiges Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpürrée

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce,
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

frische Bratwurst mit Wirsing und Bratkartoffeln

Bauchspeck mit dicken Bohnen


DESSERT

warmer Apfelstrudel

kleine Kirschpfannekuchen

Vanillepudding

*


ALTSTADT-BÜFFET
ab 10 Personen  -  Preis pro Person 34,50 Euro


FISCHDELIKATESSEN

Matjes-Tatar mit Zwiebeln

hausgebeizter Norweger Fjordlachs mit Dill-Senf-Sauce

wacholdergeräucherte Forellenfilets


SALATE

Geflügelsalat

Thunfischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Oliven

knackige Blatt- und Rohkost-Salate
mit zwei verschiedenen Dressings

 
WARME DELIKATESSEN

Rinderfilet-Geschnetzeltes
mit frischen Champignons und bunten Nudeln

Schweinerücken in der Kräuterkruste
mit Kartoffelgratin und Blattspinat


DESSERT

Herrencrème

Salat von frischen Früchten

buntes Käsebrett
mit Brotkorb und Butter

*

ZÜNFTIGES BRAUMEISTER-BÜFFET
ab 10 Personen  -  Preis pro Person 26,50 Euro


KALTE DELIKATESSEN

hausgemachte Eisbeinsülze reichlich garniert

deftige Hausmacher Wurst auf dem Schlachtbrett serviert


SALATE

warmer Speckkartoffelsalat
nach Brauer’s altem Hausrezept

knackige Blatt- und Rohkost-Salate
mit zwei verschiedenen Dressings


WARME SPEZIALITÄTEN

knuspriger Saftschinken mit Zwickelbiersauce

Sudkessel-Sauerkraut mit Ananas


DESSERT

Bayerisch Crème

bunte Käseauswahl
auf dem Holzbrett garniert

rustikaler Brotkorb
mit verschiedenen Brötchensorten und kräftigem Landbrot
dazu verschiedene Buttersorten

*

RHEINISCHES BÜFFET
ab 10 Personen  -  Preis pro Person 31,50 Euro

 
SUPPE

Rheinische Kartoffelsuppe
mit hausgemachten Landjägern


KALTE SPEZIALITÄTEN und SALATE

Mett mit gehackten Zwiebeln 
und Schwarzbrot

hausgemachte Frikadellen

Flöns (Blutwurst) und Leberwurst

hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei

knackige Blatt- und Rohkost-Salate
mit zwei verschiedenen Dressings

WARME SPEZIALITÄTEN

Rheinischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce

gebratene Schweinerippchen mit Wirsing-Gemüse

Kasseler-Rücken mit Dicken Bohnen

Salzkartoffeln und Bratkartoffeln


DESSERT

Milchreis mit Zimt-Zucker

buntes Käsebrett mit Brot und Butter

*

KÜCHENMEISTER-BÜFFET
ab 10 Personen - Preis pro Person 47,50 Euro


FISCHDELIKATESSEN

pochiertes Lachskotelett mit Kräutersauce

Räucherfischplatte mit Aal und Lachs

Terrine von Edelfischen

Scampi-Pyramide mit rosa Mayonnaise


SALATE und KALTE DELIKATESSEN

Geflügelcocktail mit frischen Ananas

Waldorfsalat

 
knackige Blatt- und Rohkost-Salate
mit zwei verschiedenen Dressings
 
Honigmelone mit Parmaschinken

Roastbeef in der Kräuterkruste, rosa gebraten


WARME DELIKATESSEN

Lammrücken auf Thymianjus
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken
mit Pilzrahmsauce und Spätzle

zartes Ochsenfilet an Pfefferrahm
mit frischem Gemüse und Pariser Kartöffelchen


DESSERT

Salat von frischen Früchten

hausgemachtes Beerengelee mit halbflüssigem Schlagobers

warme Pfannküchlein mit Rosinen

buntes Käsebrett
mit Brotkorb und Butter

*

FRANZÖSISCHES BÜFFET
ab 10 Personen  -  Preis pro Person 39,50 Euro


KALTE DELIKATESSEN

Bouchèes à la duchesse
(Mundbissen nach Herzogin Art)
gefüllt mit Hühnercrème und Spargelspitzen

Tatar vom Lachs

Melone mit Gänseschinken


SALATE

Champignonsalat

Rote Beete Salat

Waldorfsalat

knackige Blatt- und Rohkost-Salate
mit Vinaigrette und French Dressing

 
WARME SPEZIALITÄTEN

Quiche Lorraine

pochierter Salm an Nußsauce

Rinderfilet à la jardinière
(nach Gärtnerinart)
mit tournierten Gemüsen an Sauce Hollandaise

geschmorte Lammkeule
mit Kräuterrahm und Kartoffelgratin


DESSERT

Mousse au chocolat

Salat von frischen Früchten
 
Auswahl französischer Käse
mit Baguette und Topfbutter

*

ITALIENISCHES BÜFFET
ab 10 Personen  -  Preis pro Person 37,50 Euro


KALTE SPEZIALITÄTEN

Melonenschiffchen mit Parmaschinken und Grissini

Röllchen von gefüllten Salm-Frittata mit Keta-Kaviar

eingelegte Tomatenpaprika in Oliven-Knoblauch-Öl


SALATE

Insalata Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Broccoli-Salat
mit Pinienkernen und Parmesan

knackige Blatt- und Rohkost-Salate
mit zwei verschiedenen Dressings


WARME DELIKATESSEN

Poulardenbrust mit Salbeirahmsauce
und hausgemachten Bandnudeln

Schweinelende in Zitronensauce
und hausgemachte Spinatravioli

Risotto alla Matriciana
mit Speck- und Tomatenwürfeln und Knoblauch zubereitet


DESSERT

Tirami Su

Florenzer Mandelcrème
mit gehackten Pistazien und Maraschinolikör

Auswahl italienischer Käse
mit Pizzabrot und Butter

*

VEGETARISCHES BÜFFET
ab 10 Personen - Preis pro Person 30,50 Euro


KALTE DELIKATESSEN

Erdnuß-Sellerie-Salat mit Ananas

Champignon-Salat

gegrillte Zucchinis

marinierte Paprikastreifen

knackige Blatt- und Rohkost-Salate
mit zwei verschiedenen Dressings


SUPPE

Kerbelcrèmesuppe
mit Pinienkernen


WARME DELIKATESSEN

Vollkorn-Lasagne mit Blattspinatfüllung

Frühlingsrollen mit Sojasprossen

gefüllte Auberginen mit Frischkäsefüllung

Blumenkohl-Broccoli-Gratin


DESSERT

Salat von frischen Früchten

Vollkorn-Gebäck

*
 

SPANISCHES BÜFFET
ab 10 Personen  -  Preis pro Person 39,50 Euro


FISCHDELIKATESSEN

Terrine von der Brasse

Anchovis in Knoblauch-Essig


KALT-WARME DELIKATESSEN

Gambas al diabolo (nach Teufelsart)

Albóndigas (pikante Fleischbällchen)

Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)

Verduras con salsa (Gemüsestifte mit Kräuter-Dip)

knackige Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings

 
WARME SPEZIALITÄTEN

Lechona – Spanferkel aus dem Backofen,
mit Kartoffelgratin und Blattspinat

Conejo – Kaninchen auf frischen Gemüsen

Estofado de ternera – Rindfleisch im Topf


DESSERT

Crema catalan (Katalanische Crème)

Tarta de manzana al cognac (Apfelkuchen mit Cognac)

Auswahl Spanischer Käse
mit kräftigem Brot und Butter

*

COCKTAIL-ARRANGEMENT
Preis pro Person 26,50 Euro

Für Ihren Steh-Empfang oder Ihre Pressekonferenz
servieren wir Ihnen gerne mundgerechte Häppchen kalt und warm

CANAPÉES

mit:
- Putenbrust
    - Roastbeef
                      - hausgebeiztem Lachs
                               - Käse mit frischen Kräutern
                                      - gekochtem und rohem Schinken
                     - geräucherter Forelle
- Tatar  


WARME DELIKATESSEN

Cocktail-Würstchen in Blätterteig

Fleischbällchen mit pikanter Pfeffersauce

Mini-Pizzen verschieden belegt

*


***********************************************
SEKT  "MUMM DRY"
 0,1 l Glas          3,50 Euro
0,75 l Flasche   23,00 Euro
*********************************************

*

Ergänzend zu unserem Cocktail-Arrangement bieten wir folgende Suppen:
Preis pro Person 4,80 Euro

Broccolicrèmesuppe

Lachscrèmesuppe mit frischem Dill

Kartoffelsuppe „Rheinische Art"

klare Rinderkraftbrühe mit Markbällchen

*

VORSCHLÄGE FÜR IHRE TRAUERFEIER

VORSCHLAG   I.)
Preis pro Person 14,90 Euro

Platten mit Schinken- und Wurst-Aufschnitt, Lachs und Käse,
zudem frisch angemachtes Mett,

dazu Brötchen, Bauernbrot, Schwarzbrot und Butter,

Apfelstreusel-, Pflaumenstreusel- oder Käsekirsch-Kuchen

Kaffee und Tee

*
***********

VORSCHLAG   II.)
Preis pro Person 14,90 Euro

2-Gang-Menü:

klare Rinderkraftbrühe mit Einlage

Blätterteigpastetchen „Königin Art"
mit einem feinen Ragout gefüllt,
dazu Butterreis und Salat

*

***********

VORSCHLAG   III.)
Preis pro Person 22,50 Euro
3-Gang-Menü:

klare Rinderkraftbrühe mit Einlage

Schweinefilet-Medaillons mit frischen Champignons,
Gemüseplatte nach Angebot der Jahreszeit,
dazu Salzkartoffeln und Kroketten

Herrencrème

*

***********

Ergänzend dazu bieten wir an:
 
Apfelstreusel - Stück 2,50 Euro

Käsekuchen - Stück 2,50 Euro

*


© 2014 StadtBierhaus Troisdorf   -   Kontakt · Links · Impressum